« がっかり | トップページ | アウェー日曜16 時 »

疑問

前橋迄いったのに草津に負けました ルールで一つ疑問がありました
同点にされたCKのシーンですがそのまえに曽田の負傷があり審判が試合を止めていました

一段落したのでキッカーが試合をスタートさせショートコーナーを蹴ったのですが 蹴った後に主審が再開?だかなんだか笛を吹いたのです

再開以外かんがえられない笛です

笛をふくまえには主審は再開を告げる動き等はありませんでした

笛を吹く前に試合が始まったとしか思えないのです

本来なら再開の笛を吹く前にプレーを再開したのだからやり直しをさせるべきなのに主審はフライングを認め後出しの笛て試合をはじめました その流れで同点になっただけに なにかふにおちません

河合主審はだめです
副審のファールの旗降りは気付かないし ファールの基準はあいまいだし うちがファールしたのに草津のファールにするし

でもまあ今日はうちのプレーは審判以上にダメダメでしたか

|

« がっかり | トップページ | アウェー日曜16 時 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 疑問:

« がっかり | トップページ | アウェー日曜16 時 »